Рецепт сливового пирога (vegan)

10 сентября 2020

Рецепт сливового пирога (vegan)

• 300 г сливы
• 250 г манки
• 125 г миндаля (молотого)
• 125 г фундука (молотого)
• 50 г муки
• 1 пакетик разрыхлителя
• 200 г тростникового сахара
• 450 мл растительного молока (миндальное/соевое)
• 1 пакетик ванильного сахара (по вкусу)

1. Вымойте сливы и удалите из них косточки. Все сухие ингредиенты смешайте в глубокой посуде. В сухую смесь, помешивая венчиком, постепенно вливайте растительное молоко, чтобы получилось тесто без комочков.

2. Тесто вылейте на застеленную бумагой для выпечки разъемную форму (26 см) и расположите на нем сливы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

3. Проткните пирог зубочисткой. Он готов, если тесто на нее не прилипает. Достаньте пирог из духовки и дайте остыть. По желанию посыпьте его сахарной пудрой или лепестками миндаля.

Приятного аппетита!

★ Заказать ингредиенты с доставкой: ecotopia.ru
★ Магазин в Москве: Самотечная, 17А
★ Магазин в Питере: Ленина, 40
★ Мы открыты ежедневно с 10 до 20



Источник: vegetarian.ru

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!