Рецепт сливочно-кокосового рамэна (vegan)

27 августа 2020
Простой веганский рамэн с грибами - это богатый и ароматный 15-минутный обед, для которого требуется не много ингредиентов.

• 1/2 ст. л. растительного масла
• 100 гр. грибов
• 1,5 стакана овощного бульона
• 1 горсть свежего шпината
• 1 упаковка лапши
• 1/2 стакана кокосового молока

Для подачи (не обязательно)
• 1 нарезанный зеленый лук
• 1 ст. л. соуса с чили

Нарежьте грибы ломтиками. Добавьте их в небольшую кастрюлю с растительным маслом и тушите на среднем огне, пока грибы не станут мягкими, темными и не испарится вся влага на дне кастрюли.

Добавьте овощной бульон, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите бульон до кипения. После закипания добавьте в бульон лапшу. Варить лапшу в кипящем бульоне около 3 минут или до готовности.

Выключите огонь, добавьте горсть свежего шпината и перемешивайте, пока шпинат не увянет (около 30 секунд). Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и перемешайте.

Подавайте веганский сливочно-кокосовый рамэн как есть или с гарниром, например, с зеленым луком или соусом с чили.

Приятного аппетита!

★ Заказать ингредиенты с доставкой: ecotopia.ru
★ Магазин в Москве: Самотечная, 17А
★ Магазин в Питере: Ленина, 40
★ Мы открыты ежедневно с 10 до 20



Рецепт: budgetbytes.com
Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!