Растительное мясо Green Buffet теперь в Экотопии!

09 июня 2015

Друзья - человеки, к нам сегодня приехала долгожданная продукция Green Buffet! Ни рыба ни мясо, а самое настоящее соево-пшеничное волшебство.


Это растительное "мясо" из соевого и пшеничного белка для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и/или удивить близких, придерживающихся традиционного питания, например. растительный белок быстро усваивается организмом, даёт чувство насыщения и повышает работоспособность. Вы можете обеспечить себя половиной суточной нормы потребления протеинов всего за один приём пищи. Растительное мясо — это настоящая находка для тех, кто хочет сбросить вес, потому что при высоком содержании белка в нём мало жиров и углеводов. 

И еще:


Если бы кудрявый барашек умел говорить, то он сделал бы вам комплимент. А мы еще раз поблагодарим растительный белок за поддержание идей гуманизма. Ведь теперь отведать ароматной баранины с тмином можно без ущерба для кармы. Стоит лишь потрать несколько минут на то, чтобы разогреть уже готовое блюдо - и вкусный обед или сытный ужин, на 100% состоящий из растительных ингредиентов, готов.

Возможно, когда-нибудь веганы планеты поставят памятник сое - этому непритязательному бобовому растению, которое снабжает всех нас полноценным белком. Она прекрасно усваивается организмом и заменяет человеку мясо. Кроме того, в сое содержится лецитин - вещество, необходимое для нормальной работы человеческого мозга.

Оставим обладателям закрученных рогов и теплой кучерявой шубки возможность спокойно бродить по зеленым лугам и общаться друг с другом. Замороженные полуфабрикаты из растительного белка, дополненные натуральными специями - это выбор ответственного человека, заботящегося о себе и окружающем мире.

Все 13 видов продукции уже всем доступны!



Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем