Правильное питание vs Бутерброды

12 июня 2020

Существует миф, что правильное питание и бутерброды не могут существовать вместе. На самом деле, это не так! Например, льняные хлебцы Dainty&Viands в сочетании с тофу-паштетом – это маст-хэв для приверженцев правильного питания, веганов и спортсменов. Почему?

Потому, что хлебцы из льна - одна из лучших альтернатив обычного хлеба. Льняное семя - это настоящий суперфуд, источник практически всех необходимых для человеческого организма веществ. А нежный паштет из тофу богат белком, витаминами и аминокислотами.

Эта ароматная паста изготавливается из соевого сыра тофу с добавлением масел холодного отжима, специй, приправ, зелени и овощей. Не содержит животных жиров, холестерина, консервантов, сахара и ароматизаторов.

Бутерброды их льняных хлебцев с тофу-паштетом – это вклад в свое здоровье. Полезный, вкусный и доступный вклад. У нас представлено 6 видов хлебцев (Томатные, Сушеный Борщ, Луковые, Капустные, Индийские, Морские) и 8 видов тофу-паштетов (Морской, Кавказский, Итальянский, Прованский, Мексиканский, Испанский, Индийский, Греческий).

Все виды паштетов и хлебцев можно с легкостью миксовать между собой, каждый раз получая уникальные сочетания вкуса и пользы.

Продукция Dainty&Viands - https://vk.cc/avKDXa
Тофу-паштеты - https://vk.cc/7yZ8GU


★ Наш сайт: ecotopia.ru
★ Магазин в Москве: Самотечная, 17А (1 мин. от м. Достоевская)
★ Магазин в Питере: Ленина, 40 (6 мин от м. Спортивная)
★ Мы открыты ежедневно с 10 до 20

Будьте здоровы!

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем