Постное овсяное печенье. Экотопический рецепт :)

01 декабря 2015

Постное овсяное печенье!

Овсяные хлопья – 150-160 г
Оливковое масло – 6 ст.л.
Виноградный сахар – 4 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л.
• Разрыхлитель (сода) – 1 ч.л.
Орехи грецкие или миндаль, какао бобы, корица (по желанию) – 60г

* Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера до состояния муки. 

* Орехи крупно порубить. В глубокой посуде соединить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, мед и оливковое масло. Перемешать. 

* Добавить орехи, перемешать. Замесить тесто. Скатать шарики размером с грецкий орех и разложить на противне, покрытом пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах около 15-20 минут.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!