Подарочные медовые наборы "ВкусноЛето"

12 июня 2019

У нас в ассортименте есть пять симпатичных наборов с крем-медом от #ВкусноЛето. Это прекрасный подарок родным и близким на день рождения, свадьбу, юбилей и просто без повода. В каждом наборе 3 мини-баночки с крем-медом разных вкусов и деревянная ложечка!

• «3 летних вкуса» (классический, абрикос, клубника) - https://vk.cc/8tFmO1
• «Вкус лесных ягод» (малина, черника, клюква) - https://vk.cc/8tFn1o
• «Медовые десерты»(капучино, шоколад, кокос и миндаль) - https://vk.cc/8tFnyV
• «Медовый сад» (черная смородина, вишня, яблоко) - https://vk.cc/8tFnGp
• «Медовый цитрус» (лимон и имбирь, апельсин, лимон) - https://vk.cc/8tFnMK

КАК ПРОИЗВОДЯТ КРЕМ-МЕД?

Процесс кремования заключается в последовательности циклов перемешивания и состояния покоя меда. Благодаря этому, собственные кристаллы меда образуют новые более мелкие кристаллы. Много мелких кристаллов придает меду вид крема (масла). Кремование меда проходит в охлажденном виде – не выше 13 градусов Цельсия, при очень медленном перемешивании в специальных машинах – кремовалках и идет 2-3 дня. 

Со временем с крем-медом ничего не произойдет и произойти не может, это обычный мед, просто с новыми свойствами. Лучше всего хранить его в холодильнике, тогда структура будет бархатной и нежной долгие месяцы. 

Как получается крем-мед с различными вкусами? 

Для того, чтобы придать крем-меду вкус ягод (абрикос, черника, клубника, клюква и т.д.), в него добавляются ягоды и кусочки фруктов за сутки до окончания кремования, а для обогащения дополнительной гаммой вкусов, свежестью, кислинкой и ароматом, добавляют пюре из протертых ягод и фруктов и продолжают перемешивать до «полной готовности». 

Таким образом, получаются различные вкус, цвет, аромат и консистенция крем-меда (например, крем-мед с черной смородиной, крем-мед с клюквой, крем-мед с малиной).

Крем-мед не только сочетает в себе все полезные свойства самого меда, но и приумножает их, благодаря вкусным и полезным добавкам - натуральным ягодам, фруктам, орехам.

Наборы в наличии на сайте и в шоурумах Экотопии!
Цена набора: 290 рублей.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!