Питьевые кокосы Cocomaniaco (+лайфхак)

03 июня 2019

Свежие, сочные, спелые, непастеризованные и необработанные, без добавления сахара и аскорбиновой кислоты. М-м-м-м. Просто ОЧЕНЬ вкусно!

Эти кокосы берут свое начало в нетронутом тропическом сердце Вьетнама, в дельте реки Меконг. Обильные дожди, плодородная почва и яркое солнце круглый год дарят этим кокосам особый аромат, сладость и свежесть. 

★ В природной оболочке — все просто и натурально! 

Технология производства проста: срывается кокос с дерева, упаковывается и отправляется к Вам. Ни больше ни меньше! Кокосовая вода полностью сохраняет все питательные характеристики и природный вкус. Непастеризованные кокосы— кокосовая вода не нагревается и не проходит никакой обработки. 

Внимание! Очень полезно для здоровья! :)

★ Cocomaniaco — 100% натуральная органическая вода 21 века, которую, благодаря удобной системе вскрытия вы можете пить в любом месте.

ВЫ ВЫПИЛИ КОКОС. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Не выбрасывайте его! Внутри много полезной и вкусной мякоти!

Но чтобы ее достать, отправьте кокос в разогретую до 220 градусов духовку на ~15 минут. Достаньте кокос и дайте остыть ему.
После того, как кокос достаточно остыл, расколите кокос по линии чуть выше его середины - там самое тонкое место. Мякоть будет намного легче отделяться от скорлупы.

Теперь у нас есть:

★ МЯКОТЬ
Используйте ее как самостоятельное лакомство, или измельчите в стружку, и применяйте в любом рецепте, где есть кокосовая стружка.

★ СКОРЛУПА
Если Вы проявите достаточно аккуратности в процессе добычи мякоти, то у Вас останутся классные заготовки для : кашпо, подсвечника, пиалы, скворечника, абажура, бижутерии... и этот список ограничивается только Вашей фантазией!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!