Пельмешки из БИО муки

24 февраля 2017

Полуфабрикаты известны своим сомнительным составом, который особенно удручает приверженцев вегетарианской системы питания и любителей здоровой пищи. Но ... не в этом случае! :)

Специально для особо требовательных посетителей нашего магазина мы добавили в ассортимент классическое сибирское блюдо: пельмени с сытной начинкой из соевого мяса, приправленного луком, чесноком и специями)

Традиционная рецептура приготовления пельменей предполагает кипящую подсоленную воду, в которую добавлены лавровый лист и душистый перец горошком. При подаче пельмени можно дополнить зеленью, душистым растительным маслом и овощным соусом, например, кетчупом или аджикой.

Состав: соевое «мясо», морковь, лук репчатый, чеснок, кориандр, перец черный, корень имбиря, паприка, томат, соевый соус органический, масло растительное, мука пшеничная высший сорт, мука цельнозерновая тонкого помола, вода, морская соль.



Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем