Пельмени с тофу и шпинатом

20 сентября 2018

Отсутствие времени - не повод лишить себя сытного горячего обеда или ужина. Тем более, что технология шоковой заморозки давным-давно подарила нам возможность использовать полуфабрикаты. И хотя это слово у многих покупателей ассоциируется с не самым качественным составом, мы уверены, что сможем переломить этот стереотип: качественным и вкусным полуфабрикатам точно быть!

Например, эти пельмени - пример одного из самых удачных наших экспериментов в области заворачивания начинки в тесто! Тем более, что для начинки мы выбрали очень нежное сочетание: тофу и измельченный шпинат. Яркий вкус знаменитого своей пользой зеленого растения удачно оттеняет мягкая сливочная консистенция японского соевого сыра, богатого растительным белком. Пикантную нотку этому блюду придают специи, органический соевый соус и лимон.

С приготовлением пельменей успешно справляются даже начинающие кулинары. Самое главное - довести до кипения и умеренно подсолить воду. И хотя это блюдо вкусно само по себе, мы позволим себе порекомендовать украсить его зеленью и дополнить любимым соусом - например, томатным или соевым. 

Пельмени с тофу и шпинатом, 350 гр - 198 руб.
В наличии на сайте - https://vk.cc/7H8gQI


Состав: тофу, шпинат, розмарин, соевый соус органический, лимон, перец черный, паприка, мука пшеничная высший сорт, мука цельнозерновая тонкого помола, вода, соль морская.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем