PACARI - премиальный органический шоколад

22 января 2016

На языке индейского народа Кечуа, проживающего в Южной Америке, слово «pacari» означает «природа». Это название было выбрано не случайно: за основу при производстве нашего шоколада берутся самые лучшие продукты, которые дарит природа – все ингредиенты на 100% натуральные, органические, все выращенные в Эквадоре.

Семейная компания Pacari, обладающая огромным авторитетом среди любителей шоколада, тщательно следит за всеми этапами создания горького лакомства, попутно меняя мир к лучшему: сохраняет коренной сорт эквадорских шоколадных деревьев (Arriba Nacional), сотрудничает с эквадорскими фермерами, заботится об окружающей среде и социальном развитии коренного населения Эквадора, поддерживает древнейшее ремесло выращивания какао-бобов и производства настоящего горького шоколада. Многолетняя деятельность фирмы оценена невероятным количеством наград на международных выставках (более 30) и отмечена почетной маркировкой "Органический продукт", "Экологичный продукт", "Кошерный продукт".

Аутентичный шоколад с безупречным вкусом!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем