Pacari Lemongrass. От боба до плитки.

09 ноября 2015

Пожалуй, это тот шоколад, с которого надо начинать знакомство с Пакари...

Один из умеренно-горьких видов темного шоколада, в нем 60%-ное содержание какао и сладость тростникового сахара. 

Глубокий, с пряными и фруктовыми нотками вкус шоколада из Эквадора освежает яркий цитрусовый аромат. Все ингредиенты натуральны и исключительно растительного происхождения.

Редкие и неожиданные сочетания вкусов и ароматов - это не единственная причина обратить внимание на компанию Pacari

Когда мы стали сотрудничать с этой эквадорской компанией, нас приятно удивил ответственный подход специалистов Pacari к выращиванию и обработке шоколадных бобов. Pacari наладила сотрудничество с парой сотен ферм на родном Эквадоре, настояв на сохранении коренных сортов шоколадных деревьев и внедрив биодинамическую технологию обработки земли, которая позволяет за счет отказа от химикатов, генной инженерии и грубой механической обработки, полностью сохранить экосистему почвы. 

Плоды, собранные на таких фермах, полностью соответствуют всем критериям экологичности, поэтому шоколад Pacari имеют соответствующую маркировку на упаковке.

Cостав: какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, растительный лецитин, экстракт сорго лимонного.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!