PACARI. Эквадорский шоколад с сибирской ягодой

21 мая 2019

Существует всего несколько правил для того, чтобы шоколадка из раздела вредного лакомства перешла в категорию "Полезный продукт":

★ шоколад должен быть обязательно темным
★ подсластитель в нем - исключительно натуральным
★ лучшая добавка - это полезный фрукт или ягода

Спросите у любой сибирской бабушки, какая ягода самая полезная - конечно, клюква. Вон на нее-то и пал выбор эквадорских шоколатье.

Чтобы сохранить природную пользу клюквы, ее высушили в дегидраторе при щадящей температуре, поэтому и витамин С, и антиоксиданты остались.

А еще сохранился дерзкий, с незабываемой горчинкой вкус этой болотной ягодки - такой же яркий, как палитра осенних красок.

СОСТАВ
какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, клюква (дегидрированная), подсолнечный лецитин

vk.cc/6qUWff
Органический живой сыроедческий горький шоколад
355 руб / 50 гр


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!