Овсяный десерт с ягодами Nemoloko

31 января 2020

Полюбившаяся многим людям, сторонникам здорового образа жизни и правильного питания, марка "Nemoloko" готова порадовать Вас и ваших детей полезным и вкусным ягодным десертом со вкусом малины и чёрной смородины!

Производится продукт полностью из растительных компонентов, без применения продуктов животного происхождения. Не содержит лактозы, ГМО, трансжиров. Исключительно белки растительного происхождения, поэтому ещё отлично подойдёт в качестве замены обычного молока и молочных изделий для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.

По своей консистенции десерт не совсем жидкий, обладает приятной структурой и лёгким ягодным вкусом с кислинкой, с насыщенным ярким послевкусием. Настоящий молочный коктейль, но без молока! Отлично для перекуса и на десерт — польза для Вашего организма!

Состав: вода, овсяная мука, сахар, рапсовое масло, концентрированный сок чёрной смородины, концентрированный малиновый сок, загуститель - ксантановая камедь, эмульгатор Е471.

Цена: 68 руб. за 250 мл.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем