Особая мазь на основе чаги - что это?

14 марта 2020

Эта мазь имеет в своём составе уникальные природные компоненты, обладающими сильными лечебными качествами! Основным действием мази является остановка любых воспалительных процессов и помощь в скорейшей регенерации клеток кожи.

Кедровая живица магическим образом интенсивно заживляет самые разные повреждения: ожоги, царапины, раны, нарывы и гнойчики. Она избавляет эпидермис от шелушения, покраснений, зуда, раскрывает поры, буквально “вытягивая” прыщи и угревую сыпь.

Чага, кроме противовоспалительного, оказывает антибактериальное, противогрибковое и противовирусное воздействие, помогая в лечении множества кожных заболеваний, среди которых псориаз, экзема и различные дерматиты.

Состав: масло виноградной косточки, живица кедровая 37%, экстракт чаги, экстракт лиственницы даурской, воск натуральный.

Цена: 450 руб. за 100 гр.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем