ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧАЙ с плантаций Гималайского хребта

14 декабря 2015

Друзья, мы хотим представить вам нашу новую коллекцию органического чая! ORISTEA - это как классические, так и эксклюзивные сорта чая с самых лучших высокогорных плантаций Гималайского хребта. 

• Плантации расположены в Непале на высоте от 1500 до 2800 метров над уровнем моря. Высокогорное расположение плантаций создает идеальные условия для роста чайного куста и определяет его яркий вкусовой и ароматический профиль.

• История плантаций началась во второй половине XIX века, после того как китайский Император подарил семена чая Непальскому Премьер-министру. Однако, долгое время чай производился только для потребления внутри страны и, как очень дорогой и редкий продукт, был доступен лишь очень немногим за ее пределами. Сейчас объемы производства чая в стране выросли, но его, как и раньше, продолжают обрабатывать только мелкие фермеры. Преимуществом таких малых производителей является высокое качество сырья, так как чайный лист собирается и сортируется только вручную, и традиционные технологии ухода за чайным кустом.

• Чай, представленный в коллекции ORISTEA выращивается по методу органического земледелия, и прошел европейскую органическую сертификацию. Заботясь о чистоте, оберегая природу уникального региона, где растут чайные сады и внимательно относясь к людям, которые помогают создавать ORISTEA - так получили один из ароматных, целебных органических чаёв.

Предлагаем вам самим убедиться, что ORISTEA заслуживает признания среди любителей чаепитий.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем