Органическая продукция для детей

13 января 2019

Как с самого раннего детства сформировать у ребенка навыки здорового питания? Как сделать так, чтобы у малыша появились и запомнились правильные ощущения вкуса, запаха, консистенции натуральных продуктов? Ответ один - вводить в прикорм здоровую и качественную пищу. Без ароматизаторов, консервантов и прочих ненужных добавок. А еще лучше - с органическим подтверждением.

В Экотопии есть особенный раздел для деток - #ДетскаяЭкотопия, где вы найдете целый ассортимент веганского детского питания от литовской компании Fleur Alpine. Широкий ассортиментный ряд включает гипоаллергенные, функциональные, безглютеновые и цельнозерновые продукты. 

Почему стоит попробовать Fleur Alpine? 

★ абсолютно все ингредиенты – цельнозерновая мука, спелые фрукты, ягоды и овощи – поступают из органических фермерских хозяйств; 

★ щадящая и бережная технология производства сохраняет природные витамины и минералы, поэтому состав продуктов очень прост - там нет ничего лишнего; 

★ в продукты НЕ добавляются витаминно-минеральный комплекс, пальмовое масло, загустители, соль, консерванты, красители и ароматизаторы; 

★ вкус и аромат продуктов являются на 100% естественными и уникальными, присущими данному продукту в природе; 

★ дети, в том числе малыши-малоежки, с большим аппетитом едят эти продукты; 

★ природные сахара, содержащиеся во фруктах, овощах и злаках, придают продуктам естественную утончённую сладость; 

В Экотопии в наличии различные кашки, питьевая вода, оливковое масло, фруктовые и овощные пюрешки, соки и супчики. И все разработано специально для детей. Абсолютно каждый продукт имеет био-сертификацию, что означает безопасность, натуральность и качество!

#ДетскаяЭкотопия на сайте - https://vk.cc/8V2SQX

P.S.: Рекомендация ВОЗ о начале прикорма малышей гласит о том, что до 9 месяцев происходит знакомство со вкусами и плавное наращивание объемов. Т.е. в возрасте 6-8 месяцев мы только знакомим ребенка с продуктами, но по сути ребенок на ГВ необходимое количество питательных веществ всё еще получает от мамы. С 9 месяцев прикорм уже является обязательным элементом питания и должен составлять порцию около 125 мл примерно 3-4 раза в день. 


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем