Новый десерт! Мини-штрудели с вишней

02 февраля 2018

Ребята, у нас оооочень вкусная новинка - замороженные сладкие мини-штрудели! :) Они приготовлены из теста фило и качественной вишни. Тесто фило - это почти невесомое тесто, которое готовится с небольшим добавлением воды и соли. Без яиц, маргарина и дрожжей) 

Способ приготовления: Необходимо корекс (упаковку) вынуть из морозильной камеры. Не вскрывая, разморозить до слегка мягкого состояния. Далее штрудели достаем из корекса и выкладываем на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом (масла нужно немного). Обжариваем вкусняшки до образования золотистого цвета (по 2-3 минуты на каждую сторону). Убираем огонь на минимум. Накрываем крышкой и даем потомиться еще около 5 минут. Постарайтесь не пережарить, т.к. тесто очень тонкое. 

Состав: тесто (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль пищевая), начинка (вишня натуральная, сахар).

✔Мини-штрудели с вишней - https://vk.cc/7FltdM

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!