Новинка! Маска тканевая многоразовая

06 апреля 2020

Комфортная двухслойная тканевая маска, изготовленная из двухниточного футера премиального качества (пенье). Этот натуральный и экологичный материал отличается износостойкостью и прочностью, является гипоаллергенным и обладает антибактериальными свойствами.

Состав изделия: 93% хлопок, 7% лайкра.

Маску рекомендовано менять через 2-3 часа ношения.

Многоразовая маска НЕ является медицинским изделием, её можно использовать повторно только после специальной обработки. В домашних условиях маску нужно выстирать с мылом или моющим средством, затем обработать с помощью парогенератора или утюга с функцией подачи пара. После обработки маска не должна оставаться влажной, поэтому в конце её необходимо прогладить горячим утюгом без функции подачи пара.

ВАЖНО! Маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (избегание контактов, частое мытьё рук, дезинфекция предметов), и потребность в их использовании различна у разных групп людей и в разных ситуациях.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем