Несладкие мюсли для сладкой жизни :)

27 февраля 2017

Кто сказал, что мюсли непременно должны быть сладкими и подходят только для завтрака? 

Мы отказались от этих стереотипов и представляем вашему вниманию очень правильные мюсли - чуть солоноватые, с легким запахом морепродуктов и вяленых помидоров, приправленные кунжутом. Прекрасный способ быстро и без усилий подкрепиться посреди наполненного событиями дня или после спортивной тренировки. Насыщение наступит быстро, но без ущерба для фигуры. 

Основа для мюсли - органический овёс, раздавленный под стальным прессом, чей пресный вкус призваны разнообразить натуральные овощи и семена. В процессе производства не используется высокотемпературная обработка, поэтому продукт подойдет не только тем, кто просто внимателен к выбору еды, но и веганам. 

Тарелка таких мюсли - это хорошая порция качественного растительного белка, а также прекрасный способ навести порядок в кишечнике, ведь овес известен своими очищающими и обволакивающими свойствами.

Многие думают, что маленькие семена кунжута - всего лишь популярная посыпка для булочек, но на самом деле это ценный источник магния, фосфора, кальция, ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. 

Водоросли вакаме снабдят организм йодом, благодаря которому можно забыть о проблемах с щитовидной железой. Томаты придают этим мюсли легкую кислинку, кроме того они хорошо влияют на обмен веществ, богаты ликопином и витамином С (который сохранился в них благодаря щадящему методу сушки). Неоспоримым преимуществом этих мюсли также является низкий гликемический индекс. 

Приготовить их несложно, нужно только залить теплой водой и оставить на 30 минут - порция сытной и полезной пищи готова. 

Состав
: сырой органический био овес, кунжут, водоросли вакаме, сушеные томаты.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем