Немецкая натуральная косметика Logona

06 апреля 2019

Вся косметика Логона дерматологически протестирована (исключительно на добровольцах, среди которых не было ни одного животного) и изготавливается только из натурального сырья, таких как растительные масла и экстракты. Бренд основан в 1975 году.

Соблюдение строгих критериев качества подтверждается следующими сертификатами:

★ NaTrue
Международный стандарт качества действительно натуральной косметики. Он гарантирует использование только разрешенных компонентов и применение исключительно щадящих методов их обработки. 
Имеет строгие нормативы в отношении минимального и максимального содержания активных компонентов. 

★ BDIH
Данный сертификат Союза немецких производителей и дистрибьюторов строго запрещает использование: синтетических отдушек и красителей, веществ животного происхождения, ГМО, продуктов нефтепереработки и парафиновых масел. Допускаются к применению только натуральные и разрешенные консерванты. Всё растительное сырьё контролируются по происхождению (собирается на экологически чистых плантациях и диких ареалах без использования химикатов). Использование радиации строго запрещено. 

Мы предлагаем только оригинальную продукцию LOGONA: vk.cc/9gmstd

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем