Недаром модный суперфуд. Поговорим о хлорелле

04 сентября 2016

По данным ученых, она произрастает на земле более 2 млрд. лет! Эта одноклеточная зеленая водоросль, обитающая в пресноводных водоемах, обладает огромнейшей жизненной силой, для сбора больших урожаев человеку не нужно прилагать совершенно никаких усилий - она растет быстро и в самых естественных условиях. 

Своей жизненной силой она готова делиться с человеком. Попадая в организм человека, хлорелла наводит там порядок. Она связывает токсичные вещества и выводит их из организма. Обладая свойствами природного антибиотика, хлорелла борется с воспалительными процессами в организме. Одно из главнейших свойств хлореллы - противораковое. Она успешно используется в качестве профилактики онкологических заболеваний и для их лечения, в комплексной терапии и в некоторых случаях даже самостоятельно. Хлорелла справляется и с другими заболеваниями, такими как гипертония, артриты и артрозы, укрепляет зубы, омолаживает организм в целом.

В составе хлореллы - мощный набор ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов, всего более 650 веществ! Многие вещества обладают высокой биологической ценностью. Так, например, 1 кг арахидоновой кислоты, выделенной из хлореллы, стоит около 700 тыс долларов. А по содержанию витаминов группы B, хлорелла является рекордсменом.

Конечно, хлорелла уже давно используется любителями здорового питания в качестве базы для очищения организма, особенно актуально ее использование жителями мегаполисов, так как хлорелла обладает свойством выводить из организма токсичные вещества, в том числе, появившиеся в результате проживания в экологически неблагоприятных зонах. 

Она приводит организм в порядок. Чистит, убирает лишнее, лечит не только тело, но и психику. Восстанавливает сон, успокаивает, улучшает умственную деятельность и память. Ее можно смело пить всем, кто хочет улучшить качество жизни и сделать ее краски более яркими.

Хлореллу в таблетках удобно принимать в любой ситуации, не зависимо от вкуса человека и от режима приема пищи. Рекомендуемая доза: от 6 до 15 таблеток в день. В дни приема хлореллы не рекомендуется употреблять продукты, содержащие кофе.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!