Натуральные маски для лица от Laboratorium

13 марта 2020

Всего их 3: с глиной, с углём, с церамидами!

Очищающая маска из голубой глины, обогащённая миндальным маслом, маслом виноградной косточки, эфирным маслом базилика — это прекрасное очищающее средство. Голубая глина избавляет кожу от загрязнений, удаляет излишки жира с поверхности эпидермиса, устраняет жирный блеск, сужает поры, насыщает кислородом, выравнивает тон, а также обладает антисептическим и противовоспалительным действием.

Дополнительные составляющие маски успокаивают, увлажняют и повышают тонус дермы. Эффект применения глиняной маски заметен уже после первого применения: Ваша кожа стала чистой, свежей, ухоженной и подтянутой!

В составе очищающей маски с углём — уголь, абсорбирующий излишки себума, увлажняющий гель алоэ вера и комплекс кислот (койевая, азелаиновая, молочная). Кислоты обладают противовоспалительным действием, нежно отшелушивают отмершие частички эпидермиса и помогают коже обновляться.


Основу питательной маски от Laboratorium составляет непревзойденное аргановое масло и комплекс церамидов сои. Целебное масло арганы прекрасный антиоксидант, обладающий омолаживающими, противовоспалительными, защитными свойствами.

Церамиды (или керамиды) — отличное средство для восстановления и поддержания кожного барьера, заживления поврежденных участков дермы после интенсивных процедур типа пилинга или мезотерапии, а также во время экстремальных диет. Маска увлажняет, питает, выравнивает тон. Подходит и для возрастной кожи. Благодаря ей Вы выглядите молодо, свежо и привлекательно!

Цена на маски единая: 260 руб.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем