Мультивитаминный сок квашеной капусты и готовая квашеная капуста „Dimdini” до конца июня со скидкой 20%!

06 июня 2016

„Dimdini” является одним из крупнейших в странах Балтии предприятием отрасли овощеводства и переработки овощей. С 1992 г. предприятие специализируется на выращивании капусты.

Опыт, накопленный за эти годы, гарантирует качество – от семян до готовых продуктов переработки, и при этом обеспечивается полная прослеживоемость всего процесса. Это засвидетельствовано международным сертификатом GLOBAL G.A.P. , присвоенным предприятию. Капуста выращивается по интегрированному методу. Все производство ведется с соблюдением стандартов качества HACCP. На предприятии перерабатывается и продукция, подтвержденная сертификатами биологической качественности.

В нашем ассортименте представлен сок квашеной капусты: 1 литр и 300 мл.

Сок квашеной капусты не только очень вкусный, но является еще и отличным лечебным средством, применяемым в лечении и профилактике различных заболеваний.

Не надо путать рассол и сок квашеной капусты. Многие люди называют соком рассол, который выделяется при квашении, однако рассол – это не сок. Ведь он находится внутри капустных листьев, и он более концентрирован, чем рассол. Поэтому, когда квашеную капусту отжимают в соковыжималке, в сок переходят те вещества, которых нет в рассоле (или их там очень мало).

Капустный сок содержит ценные молочнокислые бактерии, выделяющие антимикробные вещества, препятствующие развитию в кишечнике патогенных бактерий. Они повышают естественное сопротивление кишечного тракта, поддерживают баланс пищеварения, помогают восстановить поврежденную слизистую оболочку кишечника в случае инфекции. Живые молочнокислые бактерии, благотворно влияют на микрофлору, обеспечивают детоксикацию организма, устраняют процессы брожения и уменьшают образование ядовитых соединений. После употребления первой бутылочки (300 мл) организм начинает очищаться, быстро выводя вредные соединения.

Также очень рекомендуем отведать тушеную квашеную капусту! В Экотопии найдется капуста с шампиньонами (!) и капуста без добавок.

Это излюбленное блюдо в Германии, Чехии, Австрии и Швейцарии. Продукт уже готов для подачи на стол, остается только разогреть, хотя кто-то предпочитает и в качестве холодной закуски. Также можно использовать капусту как основу для супов (борща, например). А еще эта капуста в новой герметичной упаковке, которая помогает не только сохранить свежесть продукта, но и разогреть без специальной посуды!) Можно класть на гриль прямо в упаковке! Равномерный разогрев обеспечен в течении 5-10 минут 

Капустный сок, 1 литр - http://vk.cc/4oS0rE
Капустный сок, 300 мл - http://vk.cc/5f9ZHa
Капуста тушеная с шампиньонами - http://vk.cc/5f9ZHa
Капуста тушеная - http://vk.cc/5fa0vJ

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!