Льняные коктейли с пробиотиками

24 августа 2017

Льняной коктейль – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Даже одна порция поддерживает полезную микрофлору. 

• Улучшают водно - солевой обмен в организме; 
• Оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения; 
• Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов; 
• Способствует всасыванию важнейших микроэлементов. 

Пробиотики - это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека. 

Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»)

Пробиотики: 
• синтезируют жизненно важные витамины группы B, К; 
• способствуют всасыванию важнейших микроэлементов; 
• образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки); 
• синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры; 
• завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность. 

Пребиотики - это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность. Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков 

Коктейль не содержит глютена!
✔Льняные коктейли с пробиотиками - https://vk.cc/71Mr4r

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!