Льняные хлебцы - вкусная и полезная замена "традиционного" хлеба

12 декабря 2015

Луковые хлебцы для сэндвичей более нежные и мягкие, нежели привычные нам хрустящие хлебцы. Они специально созданы для классического бутерброда или сэндвича, ибо имеют ярко выраженный хлебный вкус. Невероятно вкусны с листом салата и помидоркой.

Эти хлебцы приготовлены еще более бережно в специальном дегидраторе, где температура не поднимается выше 40 C. Эта уникальная технология позволяет сохранить все природные ферменты и витамины, что делает хлебцы ещё более полезными. 

Полезные свойства льняных хлебцев: 

Снижают уровень холестерина; налаживают пищеварение; улучшают засыпание; нормализуют аппетит; укрепляют сердце и сосуды; повышают метаболизм; cпособствуют омоложению.

Несовершенный рацион, жизнь в мегаполисе, постоянные стрессы приводят к тому, что наш организм нуждается в очищении и регулировке. Льняные семена и репчатый лук превосходно справляются с этой задачей. Лук нормализует аппетит и пищеварение, повышает иммунитет, улучшает засыпание. Он также очищает кровь и кишечник и способствует повышению обмена веществ, поэтому луковые хлебцы замечательно подходят для диетического питания.

Льняное семя - это источник растительной клетчатки и полноценного белка. Семена льна содержат практически все необходимые для человеческого организма вещества. Благодаря клетчатке они оказывают сорбирующее действие, очищают артерии и поддерживают сердечно-сосудистую систему в норме.


Семена льна также омолаживают организм благодаря жирным полиненасыщенным кислотам (Омега-3 и Омега-6). Регулярное употребление продуктов с семенами льна - лучшее средства для продления молодости и красоты кожи и всего тела.





Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!