Лепестки миндаля для самых вкусных блюд. RAW!

10 июля 2015

Друзья, у нас теперь имеется в продаже миндаль, резанный лепестками!

Важный момент - это сырой продукт.

Миндаль НЕ проходил термобработку ни до, ни после нарезки.

Миндаль, резанный лепестками - это тонкие пластинки с великолепным вкусом и приятным запахом. Чаще всего их используют для украшения пирожных и тортов, но они будут хороши и как питательная и полезная добавка к каше или мюсли на завтрак. Кроме того, натертый тонкими пластами миндаль, можно использовать в качестве панировки для веганских котлет. И не стоит забывать о том, что тонкие пластинки миндаля - это полезный и сытный перекус, стоит лишь добавить к ним горсть кураги или пакетик сушеных бананов. 


Кроме того, что миндаль является доступным источником растительного белка для вегетарианцев (содержание которого в миндале сравнимо с содержанием белка в продуктах животного происхождения), он содержит калий, кальций, магний и фосфор - элементы, полезные для костей, сердечно-сосудистой системы и головного мозга. Витамины группы В участвуют в образовании новых клеток, а витамин Е славится своими антиоксидантными свойствами.



Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!