Лаосский Чай с чайных деревьев.

30 января 2017

Для ценителей правильного чая, для чайных коллекционеров и просто всех заинтересованных в культуре чаепития - Лаосский Чай.

В ассортименте удивительный шен и шу пуэр от чайных пилигримов. Чайные листья с плантаций молодых чайных деревьев в провинции Пхонгсали.

Собираются и готовятся листья в Пхонгсали, откуда они доставляются в Мэнхай, где происходит процесс пост-ферментации и окончательного приготовления. Чай Пуэр имеет свой богатый насыщенный вкус, способность придавать бодрость и силы. Прекрасная замена для тех, кто немного устал от употребления кофе.

Изучив подробно происхождение волшебного вкуса пуэра, чайные пилигримы нашли уголок на земле, где человек пока не пытается приручить природу - это Лаос. Там чайные кусты растут так, как растут, именно поэтому у пуэра такой настоящий вкус. 

Желание найти свой пуэр - http://vk.cc/4stjbC

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем