Кремы для сияющего лица от Ми&Ко

22 августа 2019

Знакомим с двумя универсальными и суперэффективными средствами для лица от Ми&Ко 

★ Крем для кожи вокруг глаз "Ромашка и лимон" от темных кругов
vk.cc/9EcgTo


Эфирные масла ромашки и лаванды мгновенно успокоят кожу и помогут снять напряжение с мимических мышц, а василёк, петрушка и конский каштан уменьшат тёмные круги и отёки.

Эфирное масло ромашки голубой с его необычайно мягким, но разносторонним целебным воздействием замечательно успокаивает и разглаживает кожу вокруг глаз. Снимает раздражение, укрепляет защитные свойства кожи. Расслабляет мимические мышцы. 

Эфирное масло лимона — природный эликсир энергии: укрепляет и оздоровляет кожу, разглаживает микрорельеф, осветляет круги под глазами. Придаёт свежий и ровный оттенок.

★ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА "КОФЕ" ДНЕВНОЙ SPF10
vk.cc/8xwfn6

Формула крема до предела насыщена природными тониками, антиоксидантами, ценными маслами и экстрактами. 

В составе крема содержатся масло зеленого кофе, масло ши, экстракты свеклы и кукурузы, гинкго билоба, готу колы, женьшеня и еще два десятка высококлассных уходовых компонентов. При столь роскошном составе крем сохраняет легкую, почти гелевую текстуру и радует обладателей жирной и комби-кожи полным отсутствием блеска — как если бы это был не крем, а праймер под макияж. 

Пудра жемчуга — натуральный солнцезащитный фильтр с фактором защиты SPF10, предохраняет от образования пигментных пятен, отбеливает кожу. Пудра богата минералами и кальцием, который легко усваивается через кожу. Она регулирует водный баланс, стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток. Создает матирующий эффект, благодаря чему кожа становится более гладкой, выравнивается цвет лица.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем