Краска для волос BIOKAP. Безопасность, эффективность, натуральность

02 июня 2017

Краска для волос Biokap – инновационный продукт, разработанный специалистами компании BiosLine. Благодаря своему натуральному составу и высокому содержанию растительных экстрактов, краски Biokap не только отлично прокрашивают волосы, но и ухаживают за ними, питая и увлажняя их изнутри. 

Преимущества красок для волос Biokap: 

Не содержат аммиак 
В течение долгого времени аммиачные краски были крайне популярны среди женщин. Однако сейчас все большее предпочтение они отдают безаммиачным краскам. Дело в том, что аммиак разрушает оболочку волоса, давая красящим пигментам возможность проникнуть внутрь. С одной стороны, это обеспечивает стойкий цвет волосам. Но с другой – полное разрушение защитной оболочки волоса и, как следствие, ломкость, тусклость, потеря блеска и жизненной силы волос. Отсутствие аммиака обеспечивает щадящее окрашивание волос, в процессе которого не нарушается естественная структура волоса. Это гарантирует защиту и здоровье волос даже при длительном использовании.

Не содержат резорцин 
Резорцин – производная фенола. В красках для волос используется в качестве красящего пигмента. Запрещен к использованию в большинстве европейских стран. 

Протестированы на никель 
Содержание никеля в краске Biokap на превышает 0,0001%. Никель является сильнейшим аллергеном, способен накапливаться в организме и не выводится естественным путем. При длительном воздействии может вызывать хронические заболевания. 

Не содержат гидрохинон 
Гидрохинон – это производная оксибензолов. Вырабатывается химическим путем. Придает краске для волос свойство быстро закрашивать седину. Гидрохинон достаточно токсичен, проникает в кровь через кожу головы. 

Не содержат парабены 
Парабены – вещества химического происхождения, прекрасные консерванты. Обладают отличным антимикробным свойством, поэтому обеспечивают продукции длительный срок хранения. Доказано, что парабены способны накапливаться в организме, вызывая некоторые мутации в клетках и образование опухолей. Длительное использование красок для волос с парабенами способно вызывать зуд, шелушение кожи головы, раздражения и аллергические реакции. 

Не испытываются на животных 
Благодаря тому, что краски для волос Biokap не содержат целого спектра химических и синтетических компонентов, они не оказывают отрицательно влияния как на волосы и кожу головы, так и на здоровье в целом. Протеины пшеницы, овса, сои, содержащиеся в красках Biokap, защищают поверхность волос, образуя невидимую защитную пленку. Кроме того, они проникают внутрь каждого волоса, восстанавливая его изнутри. Фруктовые кислоты в составе красок для волос Biokap снижают чувствительность кожи головы, препятствуя возникновению раздражений и аллергических реакций. Экстракт ивы гарантирует стойкий цвет волос на длительное время. 

Если седых волос менее половины, то для использования рекомендуется выбирать цвет, совпадающий с натуральным. Если же седых волос более половины, лучше выбрать краску на 1-2 тона темнее. Период между двумя окрашиваниями не должен составлять менее 2 недель. 

Существует 2 линейки красок для волос Biokap: 

Biokap Nutricolor – формула, признанная многими женщинами, которые любят экспериментировать со своим имиджем 

Biokap Nutricolor delicato – усовершенствованная формула, еще более эффективная для окрашивания волос. Обеспечивает бережное и деликатное окрашивание даже самых ломких, безжизненных волос, не оказывая воздействия на чувствительную кожу головы. 

Регулярное окрашивание волос красками Biokap приводит к накоплению натуральных пигментов в структуре волоса, а, следовательно, к более стойкому и естественному оттенку, а также дарит волосам природную силу и блеск, сделает их гладкими и эластичными.

Ассортимент красок - https://vk.cc/6gmEyv

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем