Корень женьшеня для приготовления экстракта

05 июля 2017

Женьшень – одна из самых известных трав-адаптогенов (травы, способные повысить защитные функции организма, сопротивляемость стрессу). Он является иммуномодулятором, обладает тонизирующим и болеутоляющим эффектом, нормализует работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем, а также оказывает благотворное действие на мужское здоровье. 

У нас в ассортименте есть качественный корень женьшеня, специально подготовленный для приготовления целебного экстракта. Упаковка - стеклянная банка с крышкой для удобства заваривания и хранения жидкого экстракта.

Рекомендации к применению: Для поддержки иммунитета экстракт принимать один раз в день, утром. Перед едой добавить в питьевую воду, чай, кофе. Для повышения иммунитета - два раза в день - утром и в обед. Перед едой добавить в питьевую воду, чай, кофе. На ночь не рекомендуется - является энергетиком.

✔Корень женьшеня сухой для приготовления экстракта, 25 гр - https://vk.cc/6QGZrY

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем