Кокосовый и сырой сахар-паста в новой баночке :)
Кокосовый сырой сахар-паста придает блюдам карамельный вкус. Особенно хорош в живых кашах, конфетах и с чаем, конечно :)
Рецепт овсяной сыроедной кашки:
Понадобятся овсяные хлопья, любые орехи/семечки и сухофрукты. В общем-то, можно и на глаз. Состав любой - что найдется. У нас - фундук, миндаль, кешью, льняные семечки, тыквенные семечки, сушеные вишня, клюква и изюм. На всю эту роскошь - 3 столовые ложки с горкой кокосового сахара (граммов 60 примерно). Залить ореховым молоком, соком или смузи и дать постоять 15 минут.
Вкушайте на здоровье :)
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!