КЛЕТОЧНЫЙ СОК ПИХТЫ СИБИРСКОЙ

04 декабря 2016

В его состав входят флавоноиды, тритерпеновые кислоты, хлорофилл, витамин С. Природный комплекс микроэлементов в составе экстракта способствует улучшению клеточного дыхания и предотвращает процесс старения путем накопления в тканях биологически активных веществ.

Получен без нагревания. Углекислотный способ обработки позволяет не использовать органические растворители, что значительно повышает содержание биологически активных компонентов в готовом масле. 


Антиоксидантный эффект пихтового масла обусловлен высоким содержанием флавоноидов и аскорбиновой кислоты. Флавоновые гликозиды стимулируют обмен аминокислот и активизируют синтез белка. Они также замедляют образование в клетках токсичных соединений (свободных радикалов, перекисей). 

Регулярное употребление пихтового экстракта способствует снижению уровня холестерина и предотвращает развитие атеросклероза. Может применяться как профилактическое средство при умственных и физических нагрузках, повышенной утомляемости, недостаточном питании. 

✔Показания для применения: 
Нарушения метаболизма, иммунодефицит, неблагоприятные экологические условия. Рекомендуется в целях профилактики болезней сердца и сосудов, в комплексной терапии воспалительных заболеваний ЖКТ, печени, легких и бронхах. Наружно применяется при ожогах, эрозиях, язвах, фурункулезе, дерматите. 

✔Способы применения: 
Экстракт предназначен для внутреннего употребления. Рекомендуется принимать по 20 капель экстракта один раз в день, предварительно разведя в половине стакана (100 мл.) кипяченой воды. Прием желательно осуществлять в утренние часы. Продолжительность курса 10-12 дней. Повторный курс проводится 4- 6 раз в год. 

✔Противопоказания: 
Не рекомендуется принимать при гиперчувствительности к пихте сибирской, индивидуальной непереносимости компонентов, беременности. Можно употреблять в период грудного вскармливания. 

✔Побочные действия: 
Отсутствуют. 

На фото представлен объем 100 мл, у нас вы можете приобрести 30 мл - https://vk.cc/5UY9mh

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем