Каша из киноа на кокосовом молоке

17 января 2021
Каша из киноа на кокосовом молоке

• 50 гр киноа
• 200 мл кокосового молока
• 50 мл воды
• 5 фиников
• щепотка корицы (для подачи)
• фрукты, ягоды, семена, орехи на ваш вкус (для подачи)

1. Тщательно промойте киноа. Измельчите финики. Поместите в кастрюлю все ингредиенты, кроме тех, что для подачи.

2. Доведите кашу до кипения и варите на медленном огне в течение 25 минут или пока киноа не впитает всю жидкость. Время от времени помешивайте. Если финики будут жесткими, то надавите на них ложкой.

3. Подавайте кашу горячей или холодной, посыпав корицей и фруктами, ягодами, орехами или семенами на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Заказать ингредиенты с доставкой: ecotopia.ru
Наш магазин в Москве: Самотечная, 17А
Наш магазин в Питере: Ленина, 40
Открыты ежедневно с 10 до 20



Источники: vegetarian.ru, detoxinista.com

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!