Какао-паста из бобов Тринитарио: что это и для чего нужна?

18 августа 2018

Какао-паста является естественным продуктом какао-бобов дерева Theobroma. Тщательно отобранные бобы мягко обжаривают, затем ядра какао очищают от шелухи, после чего их перетирают и отделяют от жиров. 

При комнатной температуре (и ниже) какао-паста затвердевает, а в расплавленном виде она превращается в нежную жидкость, не утрачивая при этом своих полезных свойств. Паста приготовлена без соевого лецитина из какао-бобов сорта Тринитарио.

Применение

Какао-паста используется для приготовления шоколада, глазурей и конфет премиального класса. Широкое применение паста из какао-бобов имеет и в косметической промышленности, т.к. содержит достаточно большое количество различных микроэлементов, витаминов, протеинов, моно- и полисахаридов. Продукт обладает мощными антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.

Какао тертое в плитке - это очень удобно :)

В наличии в Экотопии - https://vk.cc/6wOBIJ 

295 рублей!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем