Хрустящие кранчи от Granola Lab

27 апреля 2020

Кранчи (crunchy) - это запеченные хрустящие овсяные мюсли (гранола) с орехами, ягодами, сухофруктами и другими вкусными добавками. Известность кранчи обрели лишь в середине XX века благодаря американскому предпринимателю Джону Келлогу, запустившему целый концерн по производству сухих мюсли.

Основную пользу в граноле, конечно, несет главный ингредиент – злаки. Они выполняют целый ряд функций:

• во-первых, дают организму сложные углеводы, которые расщепляются значительно дольше простых, то есть продлевают ощущение сытости

• во-вторых, злаки полезны для пищеварительного тракта. Содержащиеся в них пищевые волокна (клетчатка) улучшают обмен веществ и нормализуют работу кишечника.

Как же лучше готовить мюсли и с чем их едят?


Поскольку кранчи сами по себе являются готовым продуктом, варить их, как каши, не нужно. Самый простой способ – залить их растительным молоком и при необходимости дать настояться несколько минут. Такое сочетание сделает первый прием пищи полноценным, даст организму необходимый белок и углеводы. Если предпочитаете горячий завтрак – молоко достаточно разогреть. Также кранчи очень удобно использовать для украшения десертов и других блюд)

КРАНЧ-ГРАНОЛА "АМАРАНТ И ПЕРЕЦ" - https://vk.cc/8oG4J4
КРАНЧ-ГРАНОЛА "КОКОС И КОФЕ" - https://vk.cc/8oG4Tx
КРАНЧ-ГРАНОЛА "МЯТА И ШОКОЛАД" - https://vk.cc/8oG50i

Цена за упаковку: 320 рублей

Наш сайт:
• ecotopia.ru
• У нас нет минимальной суммы заказа
• Покупаете только то, что вам нужно!

Наши шоурумы:
• Москва: Самотечная, 17А
• Питер: Ленина, 40
• Ежедневно с 10 до 20

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!