Горячий шоколад Pacari. Рецепт приготовления.

28 октября 2017

Горячий шоколад считается таким же полезным как и плиточный: стимулирует деятельность головного мозга, улучшает настроение, является хорошим антидепрессантом, особенно в осеннее время, когда наступают холода и лето передаёт свои права более холодным сезонам.

• молоко ореховое - 800 мл. 
• сахар тростниковый - 60 гр. 
• горячий шоколад Pacari - 35 гр. 
• корица молотая - 1 ч.л. (опционно)
• кардамон молотый - 1 ч.л. (опционно) 
• соль щепотка (по вкусу)

Перелить молоко в кастрюлю или сотейник, перемешивая с остальными ингредиентами

Нагреть на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. Выключить и разлить горячий шоколад по стаканам. На выходе получается около 4х порций. Приятного шоколадопития! :)

На заметку: 
1. Если заменить ореховое молоко соевым или рисовым, то потеряется богатый вкус напитка. 
2. Сахар можно заменить 4 ст.л. сиропа агавы. 

✔Горячий шоколад Pacari - https://vk.cc/6cSbRL
✔Горячий шоколад с корицей Pacari - https://vk.cc/7htpuq
✔Горячий шоколад с имбирем Pacari - https://vk.cc/7htpL5

Pacari - это органическое производство, это собственные какао-плантации, это 100% настоящие специи и пряности. Pacari - это ЛЮБОВЬ


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!