Фоторецепт для бодрого дня :)
10 ноября 2015
Чиа пудинг с клубникой и изюмом
• 2 ст л урбеча (из конопли, например:)
• 1 ст воды
• 1/4 ст виноградного сахара
• 2 ст л семян чиа
Взбить в блендере на высокой скорости и полученную массу отправить охлаждаться на полчаса.
Топинги для готового десерта - дегидрированная клубника и изюм.
Пудинг хранится в холодильнике до 3х дней :)
Поиск в новостях
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!
Рекомендуем