Фермерские яблочные и томатные соки из хозяйства "Доброе поле"

07 июня 2017

В крестьянском (фермерском) хозяйстве «Доброе Поле» в августе 2014 года был дан старт производству яблочного сока прямого отжима. Почему яблочного?

Яблочный сок знаком и приятен нам с детства, благодаря тому, что содержит массу полезных веществ и легко усваивается организмом. 
Яблоки произрастают на территории России почти повсеместно, имеется масса сортов разных вкусов и сроков созревания, поэтому россияне предпочитают его другим фруктовым напиткам и могут оценить качество яблочного сока исходя из личного опыта. Многие сами делают сок из яблок и хорошо разбираются в нюансах его вкуса, знакомы с технологиями приготовления.

Отбираются лучшие фермеры, которые выращивают экологически чистые яблоки в семейных хозяйствах и садах, посаженных в Советском Союзе. Эти яблоки не хранятся долго, поэтому отжимается сок в течение 5 дней после сбора урожая. 

География сбора яблок зависит от урожая в том или ином регионе в текущем году. Это Тульская, Калужская область, Республика Марий Эл, Тверская область. Купажируются разные сорта яблок для достижения оптимального соотношения кислотности и сахара, для получения наилучшего вкуса. 

Состав: яблочный сок прямого отжима щадящей пастеризации. НЕфильтрованный, НЕосветленный, НЕ разбавлен водой, БЕЗ добавления сахара. Допускается естественный осадок, что является признаком натурального продукта.

✔Фермерский сок томатный без соли прямого отжима, 940 мл - 
https://vk.cc/6JDmwu

✔Фермерский сок яблочный прямого отжима, 1 л - https://vk.cc/6JDmxM

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!