Ферментированный продукт нового поколения - Хлебосыр.

07 июня 2015

Хлебосыр - это "манна небесная" для исстрадавшихся от истощения сыроедов :)


Представляя из себя полностью сыроедный продукт, хлебосыр на самом деле позволяет напитать организм легко усвояемыми веществами, из которых строятся ткани тела. Описан в книге С.М. Гладкова "Умное сыроедение".

Хлебосыр – блюдо, помогающее сыроеду стабилизировать его питание, возобновить тело и придать ему новых сил. Употребление хлебосыра помогает нарастить мышечную массу, набрать необходимый вес, сделать организм крепче и устойчивее к непогоде.

Хлебосыр - это приготовленная с помощью длительного самоферментирования растительная масса, любой природы. Она может иметь самую разную форму: традиционные сыр или хлеб, а также печенье или каша быстрого приготовления. Главное, что все эти формы одного и того же продукта были созданы с помощью единого технического процесса, описанного в вышеуказанной книжке.

Хлебосыр богат легкоусвояемыми питательными веществами, не требующими энергетических затрат от питающегося ими организма.

Приготовление хлебосыра - непростая процедура, однако преимущества питания таким продуктом и его производства очевидны - ведь все необходимые операции производит сама природа, а повару остается лишь направлять и контролировать процесс.

Применение: м
ожно употреблять хлебосыр в качестве альтернативы хлебобулочным изделиям в прикуску к разнообразным блюдам. А так же просто наслаждаться этим продуктом отдельно без всего или за чашкой утреннего чая.

Состав: ферментированный пророщенный овес, изюм и инжир для красоты :)

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!