Этичные лаки SANTE - настоящая находка для любой девушки-вегана

10 февраля 2016

Лак для ногтей Sante содержит максимально возможный на сегодня натуральный состав. Природные компоненты ухаживают за ногтями и не сушат их как обычные лаки с содержанием ацетона. 

Регулярное использование лаков для ногтей Санте преобразит Ваши ногти и уже через месяц Вы заметите существенное улучшение их здоровья. Лаки для ногтей Санте не уступают по своим потребительским характеристикам обычным и опасным лакам. Выбирайте натуральное, берегите ногти, сохраните красоту.

✔ Преимущества
Лак для ногтей Sante содержит природные компоненты и незначительное количество ингредиентов, синтезированных искусственным путем из натурального сырья. Компоненты косметики Sante не подвергались генетическим модификациям. В составе нет парабенов, фталатов, глютена, продуктов нефтехимического происхождения. Отсутствуют триклозан, формальдегиды.

Косметика Sante протестирована на добровольцах под контролем дерматологов и аллергологов. Не тестируется на животных.

✔ Применение:
Нанесите лак Санте на чистые ногти. Рекомендовано предварительно обработать ногти основой Санте, а после нанесения лака воспользоваться закрепителем лака для ногтей.

Используйте средства по уходу за ногтями от производителей натуральной и органической косметики, это позволит сохранить ногти здоровыми и красивыми :)


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем