Что такое конопляная каша и с чем ее едят

02 июня 2019

Давным-давно, на Руси, кашей называли исключительно кашу из конопли. Томили ее в русской печи целый день и ели на завтрак, обед и ужин.

Считалось, что конопля растет специально для человека, ведь никакие вредители ее не трогали, животные не ели, и даже птицы не клевали - так трудно было достать зернышки. 

А для человека, конопляная каша - действительно идеальная еда. Она содержит важнейшую Омега-3, которая укрепляет сердце и сосуды, а также марганец, железо, цинк и серу, витамин В8, богата полноценным белком (23 г белка/100 г каши).

Каша укрепляет иммунитет, избавляет организм от шлаков, оберегает печень и желудок, укрепляет, придает силы, восстанавливает после болезней, выводит из организма тяжелые металлы.

★ с маком vk.cc/9rVlV7
★ с овсом vk.cc/9rVmmo
★ с ячменём vk.cc/9rVmGG

Конопляная каша идеальна на завтрак для детей - она вкусная и это сбалансированный продукт для полноценного развития.

244 руб / 250 гр


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!