Choco Delic: органический шоколад из очищенных (!) какао-бобов

17 июля 2018

Направление bean-to-bar сейчас активно развивается, производители всего мира стремятся создавать органические продукты из простых и натуральных ингредиентов, руководствуясь правилом «меньше – лучше»

Сегодня мы хотим вам рассказать про абсолютно уникальные продукты из шоколада от голландской компании Choco Delic, которые теперь представлены в нашем магазине. 

Чем они отличаются от остальных?

• Choco Delic очищают какао-бобы. С каждого какао-боба вручную снимают жесткую оболочку. Сделать это очень не просто, так как бобы начинают крошиться и ломаться. При этом многие другие производители не задаются вопросом очистки и оставляют все как есть.

• Все ингредиенты выращены на сертифицированных органических сельских хозяйствах. Также вся продукция имеет сертификаты USDA Organic и Vegan. 

• Для сладости используется органический кокосовый сахар (нектар кокосовых соцветий). За это отдельный жирный плюс Чоко Делик! Кокосовый нектар не только придает легкий карамельный вкус, но и очень полезен.

Какао-бобы в живом шоколаде - https://vk.cc/8hUPXL
Ягоды годжи в живом шоколаде - https://vk.cc/8hUQeh
Физалис в живом шоколаде - https://vk.cc/8hUQvH
Фундук в живом шоколаде - https://vk.cc/8hUQA3


Познакомиться ближе с продукцией Choco Delic вы можете на нашем сайте ecotopia.ru и в шоуруме с 10 до 20 ежедневно.

Адрес шоурума: Москва, Самотечная, 17А (1 мин. от м. Достоевская)


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем