Ботанические конфитюры из Армении
Какой конфитюр считается ботаническим? Во-первых, его история должна начинаться в Армянских горах, возвышающихся до самых облаков, в диких зеленых лесах с журчащими ручейками, там, где воздух пьяняще свеж, фрукты спелые и сладкие, а время как будто останавливается, чтобы мы могли вдохнуть Волшебство природы :)
Во-вторых, уникальные рецепты и неожиданные сочетания трав и ягод в конфитюрах должны сохранять Волшебство своих ингредиентов и дарить его нам.
Знаете кто хочет поделиться с нами Волшебством природы? Ребята из Армении - они создали конфитюры с низким содержанием сахара, с добавками в виде семян базилика, разнообразных трав и ягод :)
Продукты у них получились очень интересные (нам понравилось) и богатые на витамины, клетчатку, Омега-3 и антиоксиданты. Армянские десерты имеют запоминающийся вкус, который стал визитной карточкой конфитюров Meditrina.
Как употреблять конфитюры?
Их можно есть «вприкуску» с чаем. Намазывать на тосты и блинчики :) Добавлять в выпечку: пироги, торты, рулеты, ватрушки и т.д. Подслащивать кашу или разнообразить мороженое, сделать «домашний» йогурт :)
А вот и сами конфитюры:
• Конфитюр Абрикос с розовым перцем - https://vk.cc/7Ip0Yk
• Конфитюр Гранат и базилик - https://vk.cc/7Ip17K
• Конфитюр Дамасская Роза - https://vk.cc/7Ip1iQ
• Конфитюр Ежевика - https://vk.cc/7Ip1qk
• Конфитюр Лимон и дикий шафран - https://vk.cc/7Ip1Hn
• Конфитюр Облепиха и апельсин - https://vk.cc/7Ip1QR
• Конфитюр Тархун и базилик - https://vk.cc/7Ip1Zk
Также конфитюры можно распробовать в шоуруме - м. Достоевская, Самотечная, 17А (минутка от метро). С 10 до 20 наши двери открыты для гостей :)
Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!