BioKap - для волос!

28 ноября 2019

Продукция BioKap, разработанная и производящаяся в Италии, это наиболее натуральный продукт среди средств для волос, предназначенных для применения в домашних условиях.

Краска BioKsp не содержит аммиак, резорцин, толуолдиамин, парабены или парафенилендиамин – токсичных веществ, встречающихся в каждой второй краске для волос.

Не содержит ГМО и является веганским продуктом.

Производитель заявляет соответствие стандарту Cruelty Free (при прохождении дерматологических тестов краска не испытывалась на животных). 

★ Продукция BioKap: vk.cc/a4airt

В состав красок входят растительные компоненты, заботящиеся о здоровье Ваших волос. Масло аргании, выращенное на сертифицированной органической ферме, придаёт волосам мягкость и блеск, а комплекс питательных веществ TRICOREREPAIR насыщает волосы жизненной силой и препятствует пересыханию, образуя на поверхности волоса тонкую защитную плёнку (так называемый липофильный эффект).

Консистенция красок скорее напоминает крем, нежели жидкость, что ускоряет процесс нанесения краски на волосы. Держится краска на уровне большинства красок для массового рынка, в которых содержится значительное количество вредных веществ. Следовательно, нет никаких веских причин портить свои волосы в угоду красоте.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем