Бамбуковая пароварка - маст хэв любой хозяйки

04 июля 2016

Древесина из бамбука не портится, обладает антибактериальными свойствами, а еще она действительно прочная и при правильном использовании прослужит вам не один год! 
Продукты в такой волшебной коробочке готовятся быстро, сохраняют полезные свойства и натуральный вкус. 

Мастер-класс от повара: подберите кастрюлю по размеру пароварки, вскипятите в ней воду. Наденьте на кастрюлю с кипящей водой нижнюю часть пароварки, затем застелите дно пергаментной бумагой (можно использовать и бамбуковые листья, если таковые имеются) и выкладывайте продукты. Наденьте верхнюю часть нашего приспособления. Теперь вам остается только следить за количеством воды в кастрюле. 

Все просто! 

Бамбуковая пароварка на нашем сайте - http://vk.cc/4xBSQ9

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем