Бальзамы для губ Laboratorium

05 ноября 2018

Все знают, что кожа губ очень тонкая, поэтому в первую очередь от холодного ветра, сухого воздуха, высоких или низких температур страдает именно она. Крайне важно ухаживать за этой нежной частью лица и подбирать правильные уходовые средства.

Есть много отличных средств, о которых мы рассказывали и будем еще рассказывать, но сегодня речь пойдет о бальзамах питерской компании Laboratorium. А рассказать есть что!

★ СОСТАВ
Все бальзамы для губ сделаны из качественных твердых масел — баттеров. Масла ши, какао, манго, пальмы и кокоса. Эти очень классные масла не только защищают губы от обветривания и раздражений, но и имеют "встроенные" природой SPF-фильтры! Среди ингредиентов нет ничего опасного - при желании можно даже попробовать бальзамы и другую косметику Laboratorium на вкус)) Это абсолютно безопасно. Проверено! :)

★ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ
Продукция полностью веганская - не тестится на животных, не содержит продуктов животного происхождения (включая мед, воск и тд). Лайк!

★ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 
Задача бальзама – питать, защищать и заживлять. Бальзамы Laboratorium справляются с этим на все 100%. У нас в шоуруме есть тестеры - приходите убедиться сами :) 

★ КРУТАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХИ
Шелковая текстура, в меру жирная, наносятся легко, губы не слипаются. А запахи-то какие, ммм!

★ УПАКОВКА
На косметику Laboratorium приятно смотреть и не менее приятно пользоваться! Очень стильные баночки, пробирочки и прочие сосуды украсят любую косметичку и/или ванную полочку. Идея для подарка, кстати!

В Экотопии в наличии 4 вида бальзамов:
• Клубника
• Корица и апельсин
• Груша, ананас и абрикос
• Ванильно-малиновый

Цена: 230 рублей.

В нашем шоуруме на Самотечной, 17А представлены практически все тестеры продукции Laboratorium - от бальзамов для губ до скрабов и кремов для тела! :) Приходите, трогайте, пробуйте и делайте свои выводы - спасаться этой осенью от холодов с помощью средств от Laboratorium или не спасаться :) 

Ждем всех!


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем