А у нас био клубника круглый год :)

18 сентября 2015

СУШЕНАЯ КЛУБНИЧКА!

Сушеная клубника полностью готова к употреблению - ягоду не нужно мыть, перебирать. Сушеную клубнику можно использовать как компонент для приготовления блюд и напитков (запеканок, каш, пирогов, компотов), добавлять в чай или употреблять непосредственно в пищу в качестве снека. 

Наша клубника выращена в экологически чистых районах Средней Азии, высушена в вакууме при мягкой температуре 35-40 °С и не подверглась никаким химическим обработкам. Благодаря уникальной технологии сушки клубника сохранила свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества.

500 грамм сушеной клубники мы получаем из 4250 граммов свежей!

Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Витамин С, которым так богата клубника, повышает иммунитет, а фолиевая кислота улучшает память. Микроэлементы, содержащиеся в клубнике, благотворно сказываются на работе нервной системы.

Состав: сушеная клубника. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.


Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем