4 новых вкуса PACARI: мята, роза, гуайюса(!), лимонная вербена!

29 июня 2016

У нас случилась долгожданная поставка органического премиального шоколада! «Рacari» на языке индейского народа Кечуа означает «природа». Это название было выбрано не случайно: за основу при производстве нашего шоколада берутся самые лучшие продукты, которые дарит природа – все ингредиенты на 100% натуральные, органические, все выращенные в Эквадоре.

Стоит хоть раз попробовать какао-плитку, которая несколько лет подряд на мировой выставке шоколада становится ЛУЧШЕЙ!

Когда будете пробовать, закройте глаза, вдохните - и перенесетесь в далекие Анды или на берег бурной и быстрой горной реки, а может на парагвайскую плантацию, где пахнет жареным кофе и какао....Это любовь с первого вкуса :) 

 

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!