-20% на органический шоколад с макой

24 января 2020

Один из самых экзотических видов шоколада Pacari — плитка сырого шоколада с 70%-ным содержанием какао-продуктов, в которую добавили порошок из высушенного андского корнеплода, который местные называют "мака" — это эндемичное растение здешних гор.

Органический живой шоколад Pacari с макой 70% в Экотопии - https://ecotopia.ru/product/pacari-raw-chocolate-70-with-maca/

Мака произрастает только на высоте, превышающей 3500 метров над уровнем моря, в абсолютно, казалось бы, непригодных для растений условиях: сухая, выветренная, каменистая почва и небольшое количество осадков.

Помимо питательной ценности, мака имеет научно подтвержденные свойства афродизиака, благодаря чему её ещё иногда именуют "перуанским женьшенем". Это означает, что такая шоколадка не только настроит любителей сладкого на романтический лад, но и слегка взбодрит!

Те, кто ел маку в свежем виде, говорят, что по вкусу она близка, скорее, к моркови, а запах заставляет вспомнить о сливочных ирисках — так что в плитке шоколада ей самое место! Такой десерт потребует от вас волевых усилий, ведь вкус одного из лучших сортов эквадорского шоколада, а тем более привкус маки раскроются полностью только тогда, когда вы дадите растаять кусочку шоколадки на языке. Не спешите, смакуйте — результат того стоит!

Состав: какао-бобы, нерафинированный кокосовый сахар, какао-масло, мака молотая, подсолнечный лецитин.

Цена со скидкой: 320 руб.

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!

Рекомендуем