10 способов использования урбеча

28 сентября 2020
10 способов использования урбеча

Многие наши покупатели спрашивают: "Как и с чем употреблять урбечи?". Вопрос звучит достаточно часто, поэтому сегодня публикуем рекомендации по использованию этого суперфуда.

Начнем с того, что урбечи - это 100% натуральная монопаста, которую получают путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.

Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие.

А теперь перейдем к способам использования урбеча:

★  Смешать с мёдом - напоминает сладкую шоколадно-ореховую пасту, за что часто зовется «сыроедческой нутеллой»

★  Макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов, дает хорошее сочетание вкусов

★  Можно мазать на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)

★  Как заправку для каши (в т. ч. сырой) — урбеч придает ей приятный нежный вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами

★  Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд.

★  Как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке

★  Из любого урбеча легко готовится веганское и сыроедческое молочко

Поиск в новостях

Материалы, представленные в этом блоге, носят ознакомительный характер, не являются медицинскими советами и не заменяют консультацию со специалистом. Мы не рекомендуем заниматься самодиагностикой и самолечением. Берегите себя и будьте здоровы!